Petra Sihombing Rilis Dua Single Jelang Debut Album Baru

Yofamedia.com, Jakarta - Petra Sihombing merilis dua lagu sekaligus yang berjudul "Adu/h" dan "Udah". Dua single dirilis menjelang peluncuran album barunya. "Adu/h" merupakan single ke delapan Petra Sihombing. Lagu itu ditulis oleh Danilla Riyadi yang membahas kehidupan di era digital, sekaligus menjadi sekuel dari lagu "Cerita Kita Milik Semua".

"Sejujurnya di dua lagu ini enggak ada relasi ke masa pandemi waktu gue nulis sama Danilla. Cuma dengan internet yang makin 'dibutuhkan' di masa seperti ini, akhirnya jadi ada hubungannya," kata Petra Sihombing dalam siaran persnya, Jumat (26/6).


Petra melanjutkan bahwa putranya yang bernama Kiko kembali berperan dalam terciptanya lagu "Udah" yang liriknya ditulis sendiri olehnya. Bagi Petra, dua rilisan lagu ini membuatnya semakin dekat dengan peluncuran album baru yang rencananya akan diluncurkan tahun ini. Meski sudah setengah jalan, Petra tidak ingin tergesa-gesa menyelesaikan pembuatan album barunya itu.


"Tetep berjalan seperti biasa sih. Enggak ada yang dipaksain. Gue nggak pengen diburuburu juga soalnya. Untungnya keseluruhan udah hampir selesai, tinggal finishing touches di beberapa lagu," imbuhnya. [Red]


0/Comments = 0 Text / Comments not = 0 Text

Lebih baru Lebih lama
YofaMedia - Your Favourite Media
Ads2